• Мы:

Под Петербургом откроется ресторан Che Dor с бюджетом 300 миллионов рублей

19 Августа 2019
Под Петербургом откроется ресторан Che Dor с бюджетом  300 миллионов рублей
В поселке Солнечный на берегу Финского залива под Петербургом откроется ресторан Che Dor

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского залива под Петербургом.

В поселке Солнечный на берегу Финского залива под Петербургом откроется ресторан Che Dor от ресторанной группы Che Group. Совладелец ресторанной группы, предприниматель и ресторатор Алексей Фурсов (Евразия, Che Group, Fitness House) оценил бюджет нового проекта в 300 миллионов рублей. О скором открытии он сообщил на своей странице в сети Фейсбук и предположил, что это будет лучший ресторан на берегу Финского залива. Проект начнет работу в тестовом режиме 20 августа 2019 года, уточнил бизнесмен.

Алексей Фурсов - предприниматель, который ведет бизнес в различных сферах. В начале 2000-х он основал ресторанную группу "Евразия холдинг", которая начала развивать одноименную сеть ресторанов, специализировавшихся на узбекской и японской кухнях. Сегодня «Евразия» - одна из крупнейших сетей ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.

Среди других ресторанных проектов Алексея Фурсов и его партнеров можно назвать семейный ресторан «Вместе», рестопарки с ресторанами и большой игровой зоной Mouse House в ТРК «Заневский каскад» и в ТК River House, ресторанные сети «Чайхана Чабрец» и «Стейк давай!».

Кроме того, Алексей известен как основатель и владелец одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в Петербурге Fitness House.

В начале 2019 года года предприниматель оценивал рентабельность ресторанного бизнеса в современных сложившихся условиях на уровне 6% годовых, но, тем не менее, заявлял о планах вложить в этом году порядкодка 300-500 млн руб. в открытие 8 ресторанов в Петербурге и запуск 6 фитнес-клубов Fitness House в российских регионах.

В феврале 2019 года Алексей Фурсов дал большое интервью журналу «Ресторановед», в котором рассказал о своей истории предпринимательства и о принципах ведения бизнеса.


Совладелец ресторанной группы, предприниматель и ресторатор Алексей Фурсов (Евразия, Che Group, Fitness House) оценил бюджет нового проекта Che Dor в 300 миллионов рублей

Другие статьи
Смотреть все

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, ...

27 сентября в Пушкине состоялось официальное открытие нового пятизвёздочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa.

Легендарный питерский клуб «Метро» на Лиговке перезапускается китайскими инвесторами за более чем 100 млн...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх