• Мы:

ПИР начался...

17 Октября 2016
ПИР начался...

В Москве начала работу ежегодная выставка ПИР. Три павильона (два из них занимает ПИР и РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ, а один  экспозиция ОТЕЛЬ ЭКСПО), разнообразная деловая программа, кулинарные соревнования...

Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что индустрия гостеприимства живет. Будь иначе, не посетили бы экспозицию знаковые персоны отрасли, и не вручалась бы национальная премия "Гостеприимство", лауреатами которой на сей раз стали многие известные рестораторы и отельеры. Среди них знаменитый шеф-повар, Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, рестораторы Александр Раппопорт, Алексей и Дмитрий Васильчуки, Гаяне Бреиова, Борис Акимов и Дмитрий Акишкин, отельер Вадим Прасов и другие.

За вклад в продвижение отрасли премии удостоился популярный актер театра и кино.

На церемонии была отмечена роль ФРИО России и лично ее президента Игоря Бухарова в развитии отрасли.      

Если говорить непосредственно о выставочной части мероприятия, то свою продукцию и услуги представляют компании не только из России, но из стран ближнего и дальнего зарубежья. Причем акцент в немалой степени сделан на новинки и достижения современных технологий.

В деловой программе ставка сделана на практику бизнеса и повышение его доходности. Причем это в одинаковой степени касается как семинаров по ресторанной, так и по отельной тематике.

По традиции немало внимания организаторы уделили шеф-поварам и их искусству, без которого сегодня уже не представить себе успешный ресторанный проект.

Кроме того, достойно представлено кофейно-чайное направление сектора HoReCa: здесь и производители  различного кофейного оборудования, и компании-поставщики чая, и обжарщики кофе.

Словом, есть возможность и себя показать и на других посмотреть. Так что, начало положено. Впереди еще три насыщенных выставочных дня.

Другие статьи
Смотреть все

С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 т...

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 ...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх