Top.Mail.Ru

ПИР начался...

17 Октября 2016
ПИР начался...

В Москве начала работу ежегодная выставка ПИР. Три павильона (два из них занимает ПИР и РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ, а один  экспозиция ОТЕЛЬ ЭКСПО), разнообразная деловая программа, кулинарные соревнования...

Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что индустрия гостеприимства живет. Будь иначе, не посетили бы экспозицию знаковые персоны отрасли, и не вручалась бы национальная премия "Гостеприимство", лауреатами которой на сей раз стали многие известные рестораторы и отельеры. Среди них знаменитый шеф-повар, Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, рестораторы Александр Раппопорт, Алексей и Дмитрий Васильчуки, Гаяне Бреиова, Борис Акимов и Дмитрий Акишкин, отельер Вадим Прасов и другие.

За вклад в продвижение отрасли премии удостоился популярный актер театра и кино.

На церемонии была отмечена роль ФРИО России и лично ее президента Игоря Бухарова в развитии отрасли.      

Если говорить непосредственно о выставочной части мероприятия, то свою продукцию и услуги представляют компании не только из России, но из стран ближнего и дальнего зарубежья. Причем акцент в немалой степени сделан на новинки и достижения современных технологий.

В деловой программе ставка сделана на практику бизнеса и повышение его доходности. Причем это в одинаковой степени касается как семинаров по ресторанной, так и по отельной тематике.

По традиции немало внимания организаторы уделили шеф-поварам и их искусству, без которого сегодня уже не представить себе успешный ресторанный проект.

Кроме того, достойно представлено кофейно-чайное направление сектора HoReCa: здесь и производители  различного кофейного оборудования, и компании-поставщики чая, и обжарщики кофе.

Словом, есть возможность и себя показать и на других посмотреть. Так что, начало положено. Впереди еще три насыщенных выставочных дня.

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх