• Мы:

ПИР начался...

17 Октября 2016
ПИР начался...

В Москве начала работу ежегодная выставка ПИР. Три павильона (два из них занимает ПИР и РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ, а один  экспозиция ОТЕЛЬ ЭКСПО), разнообразная деловая программа, кулинарные соревнования...

Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что индустрия гостеприимства живет. Будь иначе, не посетили бы экспозицию знаковые персоны отрасли, и не вручалась бы национальная премия "Гостеприимство", лауреатами которой на сей раз стали многие известные рестораторы и отельеры. Среди них знаменитый шеф-повар, Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, рестораторы Александр Раппопорт, Алексей и Дмитрий Васильчуки, Гаяне Бреиова, Борис Акимов и Дмитрий Акишкин, отельер Вадим Прасов и другие.

За вклад в продвижение отрасли премии удостоился популярный актер театра и кино.

На церемонии была отмечена роль ФРИО России и лично ее президента Игоря Бухарова в развитии отрасли.      

Если говорить непосредственно о выставочной части мероприятия, то свою продукцию и услуги представляют компании не только из России, но из стран ближнего и дальнего зарубежья. Причем акцент в немалой степени сделан на новинки и достижения современных технологий.

В деловой программе ставка сделана на практику бизнеса и повышение его доходности. Причем это в одинаковой степени касается как семинаров по ресторанной, так и по отельной тематике.

По традиции немало внимания организаторы уделили шеф-поварам и их искусству, без которого сегодня уже не представить себе успешный ресторанный проект.

Кроме того, достойно представлено кофейно-чайное направление сектора HoReCa: здесь и производители  различного кофейного оборудования, и компании-поставщики чая, и обжарщики кофе.

Словом, есть возможность и себя показать и на других посмотреть. Так что, начало положено. Впереди еще три насыщенных выставочных дня.

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх