• Мы:

Открыта регистрация на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года"

04 Марта 2019
Открыта регистрация на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года"

Первый профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru объявляет о начале регистрации номинантов на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года". Мероприятие пройдёт 15 апреля в Москве.

В этом году мы снова вручим премию лучшим компаниям, а на мероприятии, как всегда, ожидаем присутствие большого количества гостей, традиционно, представителей event-агентств и компаний-заказчиков. Премия "Кейтеринг года" - это не только возможность узнать лучших из лучших, но и возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.

Целями премии являются:

- Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;

- Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;

- Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Премия "Кейтеринг Года" была учреждена в 2011 году и проходит ежегодно в Москве.

Зарегистрировать свою компанию в качестве номинанта Премии «Кейтеринг года» и получить более подробную информацию можно на сайте Премии CateringAwards.ru.

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Ca...

В Москве прошел российский отборочный тур международного конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie. Его победители ...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх