• Мы:

Новый ресторан!

13 Августа 2019
-
Новый ресторан!

Welcomepro раскрывает уникальные технологии успешного открытия.

Хотите открывать не просто рестораны, а рестораны-победители?
Рестораны, у которых: 

  • яркая крепкая актуальная концепция, с которой вы точно победите
  • все системы и процессы продуманы, логичны и настроены, ресторан работает как часы
  • все идет как по маслу, процесс открытия не жуткий и напряжённый для всей компании, а приносит радость и удовольствие
  • удобное рабочее пространство, которое даёт максимально успешный результат
  • сотрудники - крепкая команда, обученная, яркая и отлично работающая. Она не мучает вас и вы сами не мучаетесь
  • меню интересное и продуманное, созданное логично и без ошибок
  • огромное количество гостей сразу знают про ваш новый ресторан, приходят и остаются

Команда Welcomepro расскроет всю систему эффективного запуска ресторана. Как разработать яркую концепцию, чтобы ничего не упустить и не потерять. Как выбрать правильное место под ресторан, спроектировать пространство, чтобы потом не возникало проблем в работе и финансовых потерь. Бюджетирование проекта и управление подрядчиками. Технологии формирования команды и подготовка персонала к работе. Всё про test-drive или системный ступенчатый запуск ресторана.  

Тренинг будет полезен рестораторам, управляющим ресторанов, операционным директорам, директорам по маркетингу и, конечно, для тех, кто готов открыть новый ресторан!

Тренинг пройдет в Москве с 13 по 15 сентября.
Подробная информация о тренинге  ЗДЕСЬ.

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторатор Елена Кузнецова более десяти лет создает успешные ресторанные проекты и по собственному опыт...

Елена Львовская управляющий ресторана Italy (Italy Group) выступит на форуме Food Business Show 2019. 4 сентября она ...

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клинингов...

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх