• Мы:

Новые имена на форуме «Завтра’к Шефа»

06 Июня 2019
Новые имена на форуме «Завтра’к Шефа»

С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 экспертов, среди которых все больше и больше восходящих звезд гастрономической сцены России.

Кого вы еще не видели:

- Антон Головань

Шеф-повар одного из лучших ресторанов Краснодара – «Барин». Склонен к традиционализму, но после стажировки в ресторане СЕВО* в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, и с их помощью интерпретировать рецепты из детства и юности. Самой главной своей заслугой считает создание у себя в ресторане команды профессионалов, приверженных своему делу. Именно тому, как протекает рабочий день в ресторане «Барин», будет посвящено его выступление.

- Никита Сечин

Шеф-повар La Vue, г. Санкт-Петербург. Целых 12 лет в Ginza Project, длительное время работал в ресторане "Гастрономика", стажировался в Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также помогал питерским поварам на ужинах на Madrid Fusion в 2018 году. Знает о высокой кухне не понаслышке – в том же году проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции. На своем семинаре Никита популярно объяснит, как устроен ресторан высокой кухни изнутри.

- Роман Киселев

Еще совсем юный шеф-повар уже успел завоевать сердца людей по всему миру. Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Работал и стажировался в лучших ресторанах зарубежья: Frantzén*** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. Возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге, а на данный момент управляет кухней ресторана Goose Goose, о функционировании которого он подробно расскажет на лекции.

- Артем Мухин

Шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Height «На свежем воздухе». Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа S.Pellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника». Экс шеф-повар ресторана итальянской кухни Mükka. Смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотками, искусно сочетает ароматы, текстуры и вкусы. Чем отличается работа в сезонном ресторане и сложно ли управлять его кухней – тема мастер-класса Артема.

- Алексей Ермаков

Шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана "Бивень". Родом из Ростова-на-Дону. Проходил стажировку у Альберта Андреа, неоднократно выступал с лекциями и мастер-классами, преподает в школе СВЧ, в Санкт-Петербурге. Настоящий мастер необычной подачи блюд, на своей лекции Алексей расскажет об оформлении мексиканских блюд.

Форум «Завтра'к Шефа» – присоединяйтесь к лучшим!

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru

17-19 июня 2019   

Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15

Другие статьи
Смотреть все

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

В международном выставочном центре Крокус Экспо состоялся российский квалификационный раунд конкурса Bocuse d'Or.

Коммуникационное агентство
Поставки мангалов Веста, хосперов
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх