• Мы:

Новое «Депо» появится у Павелецкого вокзала в Москве

20 Августа 2019
Новое «Депо» появится у Павелецкого вокзала в Москве

Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражировать формат

Следующий объект площадью до 12 тыс. кв. м может появиться в Москве недалеко от Павелецкого вокзала на Шлюзовой набережной, сообщает «Коммерсантъ».

Инвестор проекта «Депо» — группа компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, бывших совладельцев легендарного Черкизовского рынка.

Развитием «Депо» занимается ресторатор Алексей Васильчук, совладелец сети «Чайхона № 1», но основным собственником, арендовавшим бывший троллейбусный парк на Миусской улице на 49 лет у «Мосгортранса», выступает группа «Сигма Инвест», контролируемая «Киевской площадью».

Первый фуд-молл «Депо» объединяет порядка 75 ресторанных концепций на одном пространстве.

Сейчас инвесторы ищут помещение под новый аналогичный проект. И скорее всего, речь идет о 10–12 тыс. кв. м в здании на Шлюзовой набережной вблизи ресторана Paulaner.

Поиск площадки под новый проект «Депо» «Коммерсанту» подтвердил и основатель фуд-холла StrEat Максим Попов. По его словам, площадка на Шлюзовой набережной — единственная территория в районе Павелецкой, подходящая под формат фуд-молла.

Другие статьи
Смотреть все

Компания ITALY GROUP исследовала привычки жителей Петербурга и столицы во время посещения ресторанов.

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

Эксперты уже давно ждали появления в России красного гида Мишле́н. И вот сейчас об этом снова активно заговорили...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх