Top.Mail.Ru
-

Novikov School вновь открывается 1 июля

26 Июня 2020
Novikov School вновь открывается 1 июля

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина - занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля.

В школе будут строго соблюдать все меры безопасности:

●     на кулинарных курсах и мастер-классах группы станут ещё меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м);

●     в бизнес-школе группы будут больше, но тоже с обязательным соблюдением дистанции;

●     на входе будут измерять температуру всем сотрудникам и гостям;

●     все гости и сотрудники при входе должны будут вымыть руки;

●     в школе будут регулярно обрабатывать антисептиками все дверные ручки и другие металлические поверхности;

●     ну и конечно, в школе будут стойки для антисептической обработки рук.

В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:

●     Поварской курс: базовый уровень  (6 июля - 31 августа)

●     Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)

В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым  даже открыть собственный ресторан.

Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.

В программе:

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online

29 июня - 3 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов

6 - 11 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1

8 июля

Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.

Бизнес под контролем: курс для владельцев

13 - 18 июля

Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом

Санитария и гигиена по-новому -  Online

16 июля

Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.

SMM, который работает сейчас -  Online

23 июля

Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online

24 июля

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Управление финансами ресторана - Online

30 июля

Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте https://novikovschool.com/management.

Novikov School

Большая Якиманка, 22

ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (905) 788-89-15

Сайт - www.novikovschool.com

Facebook - https://www.facebook.com/novikovschool/

Instagram - https://instagram.com/novikov_school

Другие статьи
Смотреть все

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх