• Мы:

Novikov School вновь открывается 1 июля

26 Июня 2020
Novikov School вновь открывается 1 июля

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина - занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля.

В школе будут строго соблюдать все меры безопасности:

●     на кулинарных курсах и мастер-классах группы станут ещё меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м);

●     в бизнес-школе группы будут больше, но тоже с обязательным соблюдением дистанции;

●     на входе будут измерять температуру всем сотрудникам и гостям;

●     все гости и сотрудники при входе должны будут вымыть руки;

●     в школе будут регулярно обрабатывать антисептиками все дверные ручки и другие металлические поверхности;

●     ну и конечно, в школе будут стойки для антисептической обработки рук.

В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:

●     Поварской курс: базовый уровень  (6 июля - 31 августа)

●     Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)

В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым  даже открыть собственный ресторан.

Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.

В программе:

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online

29 июня - 3 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов

6 - 11 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1

8 июля

Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.

Бизнес под контролем: курс для владельцев

13 - 18 июля

Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом

Санитария и гигиена по-новому -  Online

16 июля

Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.

SMM, который работает сейчас -  Online

23 июля

Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online

24 июля

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Управление финансами ресторана - Online

30 июля

Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте https://novikovschool.com/management.

Novikov School

Большая Якиманка, 22

ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (905) 788-89-15

Сайт - www.novikovschool.com

Facebook - https://www.facebook.com/novikovschool/

Instagram - https://instagram.com/novikov_school

Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх