• Мы:

Новая барная коллекция от EL-RISTO

19 Декабря 2017
Новая барная коллекция от  EL-RISTO

В одном из стилизованных московских заведений - «Бар не для всех» - состоялась съемка новой коллекции одежды и униформы для баров, ресторанов  и гостиничного хозяйства популярного в сфере услуг бренда El-Risto.

Это уже вторая коллекция бренда за последние полгода.  Созданный с участием европейских дизайнеров бренд El-Risto известен лаконичностью и функциональностью. Отсутствие лишних деталей, удобный крой моделей, ткани с высоким содержанием натуральных материалов и аксессуары, обувь из натуральных материалов идеально вписываются в концепцию интерьеров популярных ресторанов и отелей.

Первой о поступлении бренда на российский рынок сферы услуг весной 2017 года сообщила компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА - единственный поставщик одежды  El-Risto.

Предыдущие  коллекции профессиональной одежды для сегмента сферы услуг  выдержаны в классическом стиле. Белые и цветные однотонные рубашки и черные брюки, шикарно сочетались с фартуками расцветок кофе и бордо, что позволило бренду моментально завоевать расположение многих сетевых отелей и ресторанов.

Новая коллекция EL-RISTO, представленная на съемке, еще больше раскрывает потенциал бренда.

Джинсовые и кожаные фартуки с лаконичными декоративными элементами, мягкие слаксы и поло, и функциональные аксессуары идеально дополнят  интерьеры модных баров.

Представители бренда сообщили о планах провести показ коллекций El-Risto предстоящей весной.

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Профессиональный фарфор для ресторанов

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх