• Мы:

Новая барная коллекция от EL-RISTO

19 Декабря 2017
Новая барная коллекция от  EL-RISTO

В одном из стилизованных московских заведений - «Бар не для всех» - состоялась съемка новой коллекции одежды и униформы для баров, ресторанов  и гостиничного хозяйства популярного в сфере услуг бренда El-Risto.

Это уже вторая коллекция бренда за последние полгода.  Созданный с участием европейских дизайнеров бренд El-Risto известен лаконичностью и функциональностью. Отсутствие лишних деталей, удобный крой моделей, ткани с высоким содержанием натуральных материалов и аксессуары, обувь из натуральных материалов идеально вписываются в концепцию интерьеров популярных ресторанов и отелей.

Первой о поступлении бренда на российский рынок сферы услуг весной 2017 года сообщила компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА - единственный поставщик одежды  El-Risto.

Предыдущие  коллекции профессиональной одежды для сегмента сферы услуг  выдержаны в классическом стиле. Белые и цветные однотонные рубашки и черные брюки, шикарно сочетались с фартуками расцветок кофе и бордо, что позволило бренду моментально завоевать расположение многих сетевых отелей и ресторанов.

Новая коллекция EL-RISTO, представленная на съемке, еще больше раскрывает потенциал бренда.

Джинсовые и кожаные фартуки с лаконичными декоративными элементами, мягкие слаксы и поло, и функциональные аксессуары идеально дополнят  интерьеры модных баров.

Представители бренда сообщили о планах провести показ коллекций El-Risto предстоящей весной.

Другие статьи
Смотреть все

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выс...

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, рассказывает об ошибках начинающи...

В феврале 2018 года в России стартовал амбициозный мультиязычный интернет-проект для ресторанного бизнеса RestExpert.ru.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх