• Мы:

Ночная жизнь Амстердама перешла из баров в отели

11 Января 2021
Ночная жизнь Амстердама перешла из баров в отели

Из-за ограничения работы баров, ресторанов и других развлекательных учреждений, связанных с пандемией коронавируса, молодые жители Амстердама все чаще устраивают вечеринки в гостиничных номерах.

В связи с тем, что в Нидерландах были ужесточены ограничительные меры, и по всей стране сохраняется общенациональный карантин, молодые люди в Амстердаме, не имея возможности проводить время в пабах, барах и прочих развлекательных учреждениях, все чаще бронируют номера в отелях, устраивая там шумные вечеринки.

«Мы постоянно имеем дело с тусовочной молодежью. Мы видим, что количество молодых людей во всех отелях увеличилось, теперь, когда гостиничные номера стали более доступными, – рассказал менеджер отеля Van der Valk в Амстердаме – Таймен Симонс.

Он добавил, что люди, которые обычно «тусовались» в парках и пабах, теперь пытаются делать то же самое в отелях. Из-за этого им приходится прибегать к строгим мерам, чтобы не допускать беспредела в номерах, но, основываясь только на внешнем виде, отель не может отказать постояльцам.  

В отеле Ibis Budget Zuid также наблюдается рост молодых людей среди гостей. «Нам ежедневно звонят молодые люди, которые хотят забронировать номер в отеле, но мы отпугиваем их своими условиями. Мы требуем кредитную карту для депозита, и мы проверяем даты рождения всех присутствующих. Когда мы говорим об этом по телефону, молодые люди кладут трубку», – рассказал операционный менеджер – Ник Иванов.

Но, порой, даже такие действия сотрудников отеля ни к чему не приводят. По данным полиции, за последние недели произошло несколько инцидентов, когда взрослый снимал комнату, но «группа молодых людей отдыхала там и занималась разными вещами».

По словам Таймена Саймонса, выходом из этой ситуации может стать альтернатива, ведь молодые люди просто не знают, куда идти.

Другие статьи
Смотреть все

21 декабря 2020 года в 13:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная работе предприятий гост...

Федеральное агентство по туризму и Роспотребнадзор разработали рекомендации по работе гостиниц в условиях пандемии ко...

Компания HRS - Hospitality & Retail Systems инициировала и направила коллективное обращение к премьер-министру РФ...

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Технологическое оборудование для ресторанов

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх