• Мы:

На улице Рубинштейна прошел пикет против баров и ресторанов

18 Мая 2018
На улице Рубинштейна прошел пикет против баров и ресторанов

17 мая 2018 года обитатели домов на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге провели пикет, направленный против избытка баров и ресторанов на их территории.

На сорок домов, расположенных на «главной ресторанной лице города», по данным активистов, приходится 67 ресторанов и баров.

Участники акции вышли на улицу с плакатами, в которых призывали перенести все бары в Апраксин двор, напоминали, что Петербург — это культурная столица, а Рубинштейна — жилая улица.

Пикет состоялся перед тем, как «ресторанная улица» превратилась в Legal street — развлекательную площадку для участников Петербургского международного юридического форума, пишет «Деловой Петербург». Во время проведения меорприятий улица была закрыта для горожан.
Люди, живущие на улице Рубинштейна неоднократно жаловались на громкую музыку, которая играет всю ночь, на курильщиков у входа в рестораны.

В 2017 году активисты уже обращались к организаторам форума, губернатору Петербурга и в Минюст с коллективным письмом, в котором просили не устраивать на их улице Legal street, потому что это мешает живущим здесь людям. Тогда власти города пообещали учесть их мнение.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

поставки продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставщик воды и продуктов

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх