• Мы:

На главной ресторанной улице Петербурга пройдет вечеринка-открытие PAPAYA café & bar

14 Июня 2019

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

PAPAYA café & bar начал работать на главной ресторанной улице Петербурга в мае 2019 года. В качестве своих отличий и преимуществ PAPAYA заявляет лаконичный современный дизайн и ёмкое, но разнообразное меню в паназиатском стиле.

На нескольких страницах меню кафе и бара расположились все главные гастрономические хиты Юго-Восточной и Восточной Азии — от тайских супов до японских жареных пельмешек гедза. Открывает список большой раздел стартеров: тут и битые огурцы, и баклажаны в остром соусе, и чука, и поке, и фреш-роллы. Курс в барной карте взяли на коктейли с азиатскими акцентами, под стать еде. Например, есть шот по мотивам тайского супа том ям: в микс на основе водки, томатного сока и кокосового молока добавляют пасту том ям, приправы галангал, чили и лемонграсс.

PAPAYA café & bar — новый проект от команды опытных рестораторов, известных по проектам «География» и недавно открывшемуся грузинско-итальянскому ресторану «МА». Шеф-повар Александр Куренков ранее возглавлял кухню Jack & Chan, «Мы же на ты» и гастро-бара «География». Команда обещает удержать редкие для Рубинштейна демократичные цены и быть максимально близко к аутентичным азиатским вкусам .

В Papaya café & bar команда стремилась создать тропический коктейль из колоритной Юго-Восточной Азии и «чистого» японского минимализма. В PAPAYA café & bar три зала. Первый встречает гостей игривой барной стойкой, россыпью круглых зеркал-пузырьков и разрядом молнии из неона. Главный зал с обеденной посадкой выдержан в монохромной тёмно-серой гамме, а предгрозовое субэкваториальное спокойствие нарушает только янтарное дерево. Дальний зал — уединенное место с несколькими посадками. Главное здесь — раздача компактной открытой кухни, - динамичного «сердца» всего ресторана.

В Papaya café & bar команда стремилась создать тропический коктейль из колоритной Юго-Восточной Азии и «чистого» японского минимализма.

На вечеринке PAPAYA DON’T PREACH! команда превратит пространство улицы перед рестораном в настоящий азиатский night market, на прилавках которого можно будет найти супы, экзотичные фрукты, жареное мороженое, свежие кокосы и Пина Коладу! Помимо «pop-up рынка», гостей ждёт традиционная индийская музыка на ситаре, вкусные азиатские треки от гастро-журналистки Кати Суменковой и R’n’B хиты от Марата Кортеза. Lounge- и фото-зоной для вечеринки станет прокаченный азиатский тук-тук. PAPAYA стирает границы между петербургской консервативностью и тайской раскрепощенностью и напоминает: PAPAYA DON’T PREACH!

Другие статьи
Смотреть все

BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума...

Компания откроет гастробар в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге были вручены награды по итогам четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awa...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх