Top.Mail.Ru

MyAsiatique – ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге

17 Ноября 2020
MyAsiatique – ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге

От создателей старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor.

Ресторан MyAsiatique открылся в ноябре на Разъезжей, 3 (Пять Углов).

Создатели позиционируют новое заведение, как «взгляд коренного индийца на то, каким сегодня должно быть сочетание разных культур в ресторанной сфере отражается во всех деталях».

Меню, на самом деле, включает в себя не только традиционную кухню Индии, но представляет собой микс самых разных направлений, в том числе: Тайланд, Китай и Япония. Не смотря на тематику Азии, блюда подаются на «западный» манер. «Asiatique» созвучно переводится, как «азиатский» именно с утонченного французского», – объясняют создатели.

Барная карта сочетает в себе вина, крепкий алкоголь и авторские коктейли. На десерт гостям предлагают индийские и тайские сладости.

В ресторане после снятия ограничений планируют ярко отмечать национальные праздники стран Востока и знакомить гостей с культурой этих стран. Ужины выходного дня будут сопровождаться DJ-сетами с навевающими дух путешествий ритмами.

В честь открытия, с 16 по 30 ноября гостей угощают традиционным Индийским сырным нааном при заказе основного блюда.

Открытие нового ресторана под руководством ДхираджаПратап станет поводом для объединения трех ресторанов: Tandoor, Giulietta и MyAsiatique, в новую ресторанную группу MySpicyGroup.

Другие статьи
Смотреть все

10 августа 2020 года ресторатор Александр Ситников – основатель ресторанной группы Norbert: рестораны Puberty, ...

В начале марта 2020 г. в поселке Репино откроется премиальный ресторан Eclipse.

31 января 2024 г., Москва. «Теремок», лидер российского рынка fast casual, подвел итоги 2023 года. Оборот...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх