• Мы:

Moscow Bar Show 2018

10 Августа 2018
Moscow Bar Show 2018
Три дня MBS - это ежегодный праздник для всех

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show - ключевую выставку барной индустрии в России.

Уже 7 лет MBS раскачивает барную и алкогольную культуру страны, разрушая мифы и заблуждения в головах барменов и управленцев. Каким бы ни были ваши ресторан, кафе или бар, до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, позволят сделать его успешнее и прибыльнее. Такова основная цель выставки, которую проводят уже семь лет.

На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики, а также звёзды мировой барной сцены. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем и управлением в барах и ресторанах.

Гости MBS смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в проект, стала максимальной — как организовать работу сотрудников и взаимодействие между отделами, как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект.

Независимо от того, работаете вы в коктейльном баре, кафе или ресторане, вы найдёте подходящее решение для ваших задач.

А теперь в цифрах:

Moscow Bar Show 2018 это:

5000 барменов, бар-менеджеров, представителей алкогольных компаний и просто барных энтузиастов из более, чем 120 городов;

Более 90 различных брендов в выставочной зоне;

90 экспертов в рамках 180 часов образовательных мероприятий;

И 10 000 м² для покорения новых знаний и разрушения мифов о барной индустрии;

4-6 сентября

Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3

moscowbarshow.com

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх