• Мы:

Мораторий на штрафы для малого и среднего бизнеса

27 Марта 2020
Мораторий на штрафы для малого и среднего бизнеса

Михаил Мишустин объявил, что мараторий на штрафы вводится до конца 2020 года, также предприниматели получат возможность отсрочить оплату уже выписанных штрафов. 

Во время заседания правительственной комиссии по вопросам конкуренции и развития предпринимательства, премьер-министр России Михаил Мишустин объявил, что мораторий, введенный в отношении штрафов для малого и среднего бизнеса, будет действовать до конца текущего 2020 года. Помимо этого владельцы предприятий получат возможность отсрочки оплаты уже выписанных штрафов.

Михаил Мишустин также отметил, что будут упрощены требования к льготному кредитованию малого и среднего бизнеса. В частности, произойдет расширение имеющихся кредитных продуктов и рефинансирование не только займов, но и инвестиций.

Ранее Мишустин заявил о необходимости распространить на все регионы РФ противокоронавирусные меры, принятые в Московском регионе. В частности, это коснулось ограничений в работе кафе, ресторанов, магазинов и других развлекательных учреждений. 

Другие статьи
Смотреть все

В ближайшее время также будет опубликован для повторного публичного обсуждения доработанный проект Процессуального ко...

Власти Москвы выделили 15,5 миллиардов рублей на гранты на компенсацию уплаченного налога на имущество и зе...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх