• Мы:

Международная выставка FHC China 2019

07 Ноября 2019
Международная выставка FHC China 2019

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга представит предприятия пищевой промышленности на Международной выставке FHC China 2019

С 12 по 14 ноября 2019 года в г. Шанхай (Китай) в новом Шанхайском международном выставочном центре (SNIEC) состоится одно из крупнейших мероприятий в области индустрии продуктов питания и гостеприимства – Международная выставка пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2019.

Петербургские предприятия пищевой промышленности примут участие в выставке коллективным стендом Санкт-Петербурга, организованным Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

В составе экспозиции свою продукцию и услуги представят компании «Василеостровская пивоварня», «Василеостровская сыроварня», Фабрика печенья «Авангард», Группа «Ладога», Пивоваренная компания «Балтика», «Европром».

Участие петербургских компаний в международной выставке FHC China 2019 нацелено на повышение конкурентоспособности предприятий Петербурга, их экспортного потенциала через расширение делового сотрудничества российского и китайского бизнеса, установление деловых связей с потенциальными партнерами, знакомство с успешными практиками ведения бизнеса, презентацию возможностей предприятий Петербурга и продвижение продукции компаний на рынок КНР.

В программе работы стенда Санкт-Петербурга – деловые встречи с международными участниками FHC China 2019, потенциальными партнерами, специалистами предприятий, представителями научных и образовательных организаций; презентации продукции предприятий; мастер-классы, семинары и конференции.

Выставка FHC China 2019 является эффективной торговой платформой для ведущих международных компаний, стремящихся представить свою продукцию на китайский рынок. Экспоненты принимают участие в выставке, предлагая разнообразные текущие разработки продуктов в сфере общественного питания, гостиничного и ресторанного оборудования, напитков и продуктов питания.

Являясь ориентиром для международных компаний, которые хотят сотрудничать с рынками в Китае и Азии, выставка предназначена исключительно для импортных и высококачественных продуктов и действует как жизненно важный центр для получения ценной информации о рынке региона и изучения потребительских тенденций.

Около 3000 экспонентов из 48 стран мира и более 118 000 профессиональных посетителей встретятся на единой площадке с целью установления новых деловых контактов с производителями продуктов питания со всего мира, поиска эксклюзивных партнеров и вывода продукции на китайский рынок. Cреди участников – международные и локальные импортеры, дистрибьюторы, байеры, продавцы и специалисты общественного питания.

Приглашаем участников и гостей выставки FHC China 2019, представителей средств массовой информации и организаторов мероприятий на экспозицию Cанкт-Петербурга № E09 в павильоне N3 в Шанхайском новом международном выставочном центре (SNIEC) с 12 по 14 ноября 2019 года.

Дополнительная информация на сайте www.cppi.gov.spb.ru или по электронной почте y.solovieva@linist.ru.

До встречи на стенде Санкт-Петербурга!

Другие статьи
Смотреть все

На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга. 12 ноября в Шанхае на международной выставке ...

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Н...

УЕ!БАР - место, где официанты-комики стебутся над гостями. Они ругаются матом, ведут себя, как хотят, тем с...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх