• Мы:

Макдоналдс откроется в Дальневосточном регионе в декабре 2020 года

16 Сентября 2020
Макдоналдс откроется в Дальневосточном регионе в декабре 2020 года

Первые предприятия появятся во Владивостоке и Хабаровске в начале зимы, набор сотрудников уже открыт.

Макдоналдс планирует открыть первые предприятия в Дальневосточном федеральном округе в декабре 2020 года. Дальний Восток станет новым регионом на карте присутствия сети, и, по убеждению представителей Макдоналдс, открытие там предприятий позволит компании внести свой вклад в развитие рынка труда, локального предпринимательства и местного сообщества.

«В прошлом году мы объявили о планах открытия предприятий в Дальневосточном регионе в 2020 году, и я очень горжусь тем, что мы выполняем это обещание, несмотря на все вызовы этого года. Дальний Восток – очень перспективный для нас регион как с точки зрения развития бизнеса, так и с точки зрения локализации сети поставщиков и развития местного предпринимательства. Ежедневно наши предприятия обслуживают более 1,8 миллиона гостей, я очень рад, что теперь в их числе будут жители Дальнего Востока.  Я уверен, что наши гости по достоинству оценят Макдоналдс, а мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы они получили лучший клиентский опыт на рынке!», – говорит генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карена.

Как сообщила пресс-служба Макдоналдс, поддержку компании в реализации проектов окажет Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

«Для многих инвесторов выход компании в очередной регион – это показатель того, что бизнес здесь может быть эффективным, что есть рынок сбыта, поскольку Макдоналдс очень взвешенно и скрупулезно относится к оценке инвестиций в конкретную территорию. Для многих компаний наличие в регионе транснациональных корпораций означает стабильность и понятные условия работы», – говорит заместитель генерального директора АНО АПИ Иван Новиков.

По его мнению, появление Макдоналдс на рынке Дальнего Востока даст импульс для повышения качества пищевой продукции местных производителей и развития предприятий в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. «А это значит, что будут создаваться дополнительные рабочие места, будет вырабатываться новый стандарт качества работы бизнеса, увеличится инвестиционная привлекательность региона. Мы готовы оказывать компании Макдоналдс содействие в реализации их проекта на Дальнем Востоке», – отметил он.

На сегодняшний день 99% продукции Макдоналдс производится в России, а поставками занимаются 160 местных поставщиков. В ближайших планах компании на Дальневосточный регион – поиск возможностей локализации и развития базы местных поставщиков. Уже сейчас 13 миллионов знаменитых сандвичей Филе-о-Фиш, продаваемых ежегодно в предприятиях «Макдоналдс» в России, производится из минтая, выловленного в соответствии со стандартами Морского Попечительского Совета в Охотском море. Совместно со своими партнерами Макдоналдс внедряет самые высокие российские и мировые стандарты качества и безопасности продуктов питания на всех этапах производства.

Во всех предприятиях в регионе будут внедрены новейшие системы обслуживания и производства, например, стандартная кухня с системой «MadeforYou». Она позволяет готовить свежие блюда непосредственно под заказ в доставку, навынос или для питания за столиком в торговом зале. Представители компании уверяют, что, как и во всех остальных предприятиях сети, на новых объектах будут соблюдаться высочайшие стандарты качества и безопасности.

Все новые предприятия будут открыты с соблюдением комплекса мер повышенной безопасности, который дополняется в каждом регионе в соответствии с требованиями контролирующих органов и региональных властей.

Другие статьи
Смотреть все

Акция #МойЭкоДень от Макдоналдс, пройдет в более чем 50 городах России. В каждом из них местные жители и волонтеры Ма...

В начале 2021 года гости Макдоналдс в Великобритании смогут забирать напитки в посуде, подходящей для повторного испо...

«Макдоналдс» начал тестировать систему бесконтактного измерения температуры посетителей на входе в один и...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх