• Мы:

Madrid Fusion 2020

13 Января 2020
Madrid Fusion 2020

13 января в Мадриде стартовал трехдневный международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2020. 

Вот уже 18 лет в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира. Эксперты обсуждают новые направления поварского дела и актуальные проблемы отрасли.

В этот раз Россию представляют две пары самых известных братьев-поваров: Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара московского ресторана Twins Garden, и Артем и Алексей Гребенщиковы из петербургского Bourgeois Bohemians.

Впервые Россия приняла участие в Madrid Fusion в 2018 году, куда были приглашены Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин (оба из Санкт-Петербурга).

Тема этого года Essential Cuisine: Conscious Simplicity, в переводе - «Основа кухни: сознательная простота». Организаторы хотят доказать, что для современной кухни имеет значение, в первую очередь, богатство мысли повара, качественный продукт, и никаких лишних ингредиентов.

В первый день конгресса на главной сцене Иван и Сергей Березуцкие рассказали о русском вкусе, традициях нашей кухни и своем подходе к приготовлению еды, используя науку!

Артему и Алексею Гребенщиковым еще предстоит выступить дважды: 14 января на главной площадке они будут говорить о балансе и элегантности в приготовлении, а 15 января на сцене Madrid International Pastry (которая пройдет в этом году впервые) представят свое видение эволюции сладкого в России.

Другие статьи
Смотреть все

«РБК» выпустило исследование «Ресторанные тренды 2019–2020 годов», для к...

Сейчас оставить чаевые могут держатели карт Visa более чем в 100 ресторанах, введя сумму в POS-терминале.

Сеть ресторанов быстрого питания KFC уже открыла заведения практически во всех крупных городах России и обр...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх