Top.Mail.Ru
Теги:  

Madrid Fusion 2020

13 Января 2020
Madrid Fusion 2020

13 января в Мадриде стартовал трехдневный международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2020. 

Вот уже 18 лет в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира. Эксперты обсуждают новые направления поварского дела и актуальные проблемы отрасли.

В этот раз Россию представляют две пары самых известных братьев-поваров: Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара московского ресторана Twins Garden, и Артем и Алексей Гребенщиковы из петербургского Bourgeois Bohemians.

Впервые Россия приняла участие в Madrid Fusion в 2018 году, куда были приглашены Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин (оба из Санкт-Петербурга).

Тема этого года Essential Cuisine: Conscious Simplicity, в переводе - «Основа кухни: сознательная простота». Организаторы хотят доказать, что для современной кухни имеет значение, в первую очередь, богатство мысли повара, качественный продукт, и никаких лишних ингредиентов.

В первый день конгресса на главной сцене Иван и Сергей Березуцкие рассказали о русском вкусе, традициях нашей кухни и своем подходе к приготовлению еды, используя науку!

Артему и Алексею Гребенщиковым еще предстоит выступить дважды: 14 января на главной площадке они будут говорить о балансе и элегантности в приготовлении, а 15 января на сцене Madrid International Pastry (которая пройдет в этом году впервые) представят свое видение эволюции сладкого в России.

Другие статьи
Смотреть все

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх