Top.Mail.Ru

Лучшие по итогам премии WHERETOEAT Tatarstan 2019

12 Октября 2019
Лучшие по итогам премии WHERETOEAT Tatarstan 2019

Победители WHERETOEAT TATARSTAN 2019

ТОП-10 Ресторанов

1 место: Приют холостяка, Казань


2 место: Пир, Казань


3 место: Марусовка, Казань


4 место: Утка в котелке, Казань


5 место: Бар «Сетка», Казань


6 место: Cheeseria, Казань


7 место: Leto, Казань


8 место: Хинкальная на Университетской, Казань


9 место: Чирэм, Казань


10 место: 50/8, Казань

Специальные номинации:

Шеф-повар года: Ильгиз Галиев


Сомелье года: Елена Болдова


Ресторанный обозреватель года: Айгуль Сабирова


Выбор СМИ: ресторан «Приют холостяка»


Лучший ресторан татарской кухни: ресторан «Татарская усадьба»

Другие статьи
Смотреть все

В пяти регионах огласили имена лучших в ресторанном сообществе по итогам престижной гастрономической премии WHERETOEA...

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национал...

Победители WHERETOEAT URAL 2019

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх