• Мы:

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

23 Октября 2018
Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Ее основатели шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенок.

Supramen — монокафе, пока в меню только рамены со свининой, курицей и морепродуктами. В дальнейшем будет не менее пяти сортов рамена, из напитков пиво и сидр.

Средний чек в лапишчной ожидается на уровне четырехсот рублей, но пока кафе раьботает в техническом режиме, посетители сами определяют стоимость рамена.

Название кафе обыгрывает американскую марку одежды Supreme, соответственно стилизованы логотип и интерьер, пишет портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылось кафе Roy’s Rolls.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх