• Мы:

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

23 Октября 2018
Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Ее основатели шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенок.

Supramen — монокафе, пока в меню только рамены со свининой, курицей и морепродуктами. В дальнейшем будет не менее пяти сортов рамена, из напитков пиво и сидр.

Средний чек в лапишчной ожидается на уровне четырехсот рублей, но пока кафе раьботает в техническом режиме, посетители сами определяют стоимость рамена.

Название кафе обыгрывает американскую марку одежды Supreme, соответственно стилизованы логотип и интерьер, пишет портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылось кафе Roy’s Rolls.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх