Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

23 Октября 2018
Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Ее основатели шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенок.

Supramen — монокафе, пока в меню только рамены со свининой, курицей и морепродуктами. В дальнейшем будет не менее пяти сортов рамена, из напитков пиво и сидр.

Средний чек в лапишчной ожидается на уровне четырехсот рублей, но пока кафе раьботает в техническом режиме, посетители сами определяют стоимость рамена.

Название кафе обыгрывает американскую марку одежды Supreme, соответственно стилизованы логотип и интерьер, пишет портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх