Top.Mail.Ru
Теги:  

Круглый стол "Ресторанный бизнес в Петербурге: реальные условия и потенциальные возможности"

08 Ноября 2019
Круглый стол "Ресторанный бизнес в Петербурге: реальные условия и потенциальные возможности"

12 ноября 2019 года пройдет Круглый стол «Ресторанный бизнес в Петербурге: реальные условия и потенциальные возможности». Представительство Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) в Петербурге приглашает рестораторов, шеф-поваров, журналистов и экспертов сферы гостеприимства принять в нем участие.

Круглый стол «Ресторанный бизнес в Петербурге: реальные условия и потенциальные возможности»

Презентация нового Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге;

Практика ресторанного бизнеса в Северной столице;

Бизнес и власть;

Регуляторная гильотина. Как изменится нормативная база для предприятий питания;

Борьба за отмену устаревшего СанПиНа: Кто и как будет проверять рестораны?;

Возможности и перспективы сферы гостеприимства в Петербурге.

Эти и другие вопросы будут обсуждаться 12 ноября 2019 года с 11:00 до 14:00 в ресторане Buddha-Bar по адресу: г. Санкт-Петербург, Синопская набережная, 78

Круглый стол проведут: 

- Леонид Гарбар — Президент ФРиО Северо-Запад, Глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге;

- Кирилл Зиминов — вице-президент ФРиО Северо-Запад;

- Александр Марков — директор Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге (модератор Круглого стола).

К участию в дискуссии приглашены:

Ведущие рестораторы Северной Столицы;

Эксперты сферы гостеприимства;

Журналисты деловых СМИ Петербурга.

Регистрация на мероприятие бесплатно по ссылке: https://frio-spb.timepad.ru/event/1106942/

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

5-6 апреля 2021 года пройдет бизнес-форум для предпринимателей сферы гостеприимства и продовольственного ритейла.

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх