• Мы:

Концептуальный ресторан Masters & Margaritas, ресторан паназиатской кухни KOI и другие

22 Ноября 2017
Концептуальный ресторан Masters & Margaritas, ресторан паназиатской кухни KOI и другие
Simple Wine & Bar

В Москве на Патриарших прудах открылся концептуальный ресторан Masters & Margaritas.

Дизайн ресторана стилизован под мастерскую, со множеством декоративных металлических элементов. Шеф-повар Андрей Каплунов. В меню сделан акцент на блюда «в стол», приготовленных из мяса и сыра фермерского производства. Средний чек две тысячи рублей. Бармен Иван Пикулев разработал для ресторана дюжину авторских коктейлей.

На Кутузовским проспекте начал работать ресторан паназиатской кухни KOI. В ресторане сорок посадочных мест. В меню блюда из рыбы и морепродуктов. Средний чек около полутора тысяч рублей.

Винный бар Simple Wine & Bar начал работать на Неглинной улице. Собственно бар расположен на первом этаже здания, а в подвале открылась винотека. В ассортименте около семисот вин. Также в баре есть полноценное меню. Средний чек примерно две тысячи рублей. В баре проходят эногастрономические ужины и открытые уроки шеф-поваров и виноделов.

На улице Льва Толстого в столице открылся ресторан японской кухни Buba by Sumosan. Шеф-повар здесь Станислав Ким, а обычный для ресторанов этой сети набор блюд дополнен мясом и овощами на гриле. Средний чек на уровне тысячи рублей. Интерьер украшен большой декоративной рыбой из дерева под потолком, плитка на полу напоминает чешую.

Сетевое кафе PhoBo с вьетнамским стритфудом открылось около метро «Бауманская». Средний чек здесь около семисот рублей.

В ТРЦ «Авиапарк» открылась еще одна бургерная BB&Burgers.

А на месте «Новоарбатского гастронома» создан «Новоарбатский фуд-плейс». На фудкорте расположились свыше двадцати заведений национальной кухни, среди которых венгерская, греческая, японская, вьетнамская, итальянская, грузинская, карибская. На площадке планируется проводить мастер-классы, дегустации и другие мероприятия.

По материалам сайтов Afisha.ru и The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге 6 декабря прошло вручение премии «ТОП-100 ресторанов Петербурга».

На улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге,  напротив стрит-фуд-бара «Бекицер», открылся бар Black...

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх