• Мы:

Концептуальный ресторан Masters & Margaritas, ресторан паназиатской кухни KOI и другие

22 Ноября 2017
Концептуальный ресторан Masters & Margaritas, ресторан паназиатской кухни KOI и другие
Simple Wine & Bar

В Москве на Патриарших прудах открылся концептуальный ресторан Masters & Margaritas.

Дизайн ресторана стилизован под мастерскую, со множеством декоративных металлических элементов. Шеф-повар Андрей Каплунов. В меню сделан акцент на блюда «в стол», приготовленных из мяса и сыра фермерского производства. Средний чек две тысячи рублей. Бармен Иван Пикулев разработал для ресторана дюжину авторских коктейлей.

На Кутузовским проспекте начал работать ресторан паназиатской кухни KOI. В ресторане сорок посадочных мест. В меню блюда из рыбы и морепродуктов. Средний чек около полутора тысяч рублей.

Винный бар Simple Wine & Bar начал работать на Неглинной улице. Собственно бар расположен на первом этаже здания, а в подвале открылась винотека. В ассортименте около семисот вин. Также в баре есть полноценное меню. Средний чек примерно две тысячи рублей. В баре проходят эногастрономические ужины и открытые уроки шеф-поваров и виноделов.

На улице Льва Толстого в столице открылся ресторан японской кухни Buba by Sumosan. Шеф-повар здесь Станислав Ким, а обычный для ресторанов этой сети набор блюд дополнен мясом и овощами на гриле. Средний чек на уровне тысячи рублей. Интерьер украшен большой декоративной рыбой из дерева под потолком, плитка на полу напоминает чешую.

Сетевое кафе PhoBo с вьетнамским стритфудом открылось около метро «Бауманская». Средний чек здесь около семисот рублей.

В ТРЦ «Авиапарк» открылась еще одна бургерная BB&Burgers.

А на месте «Новоарбатского гастронома» создан «Новоарбатский фуд-плейс». На фудкорте расположились свыше двадцати заведений национальной кухни, среди которых венгерская, греческая, японская, вьетнамская, итальянская, грузинская, карибская. На площадке планируется проводить мастер-классы, дегустации и другие мероприятия.

По материалам сайтов Afisha.ru и The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объ...

Основа искусства продаж — это, прежде всего, безупречное знание продукта, который сотрудник продаёт: знания о т...

Крайне важно соотносить концепцию бара в ресторане с концепцией всего заведения — гармонично встраиваться в неё...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх