• Мы:

Количество подключенных к Delivery Club ресторанов удвоилось

09 Сентября 2020
Количество подключенных к Delivery Club ресторанов удвоилось

Сервис доставки еды Delivery Club за полгода, на которые пришлись ограничения из-за COVID-19, удвоил количество подключенных ресторанов. 

На начало сентября с сервисом работает 30,5 тыс. ресторанов, что вдвое больше, чем в феврале, говорится в сообщении компании. 

При этом за последние три месяца (июнь-август) к сервису подключилось почти 10 тыс. ресторанов, что также в два раза превышает число ресторанов, начавших сотрудничать с Delivery Club во время пика распространения коронавируса (март-май). 

Активное подключение ресторанов после снятия связанных с коронавирусом ограничений показывает, что пандемия стала лишь одним из факторов, стимулирующих развитие рынка доставки в 2020 году, отметили в пресс-службе компании: рост рынка в большей степени происходит за счет изменения модели поведения пользователей, для которых доставка становится ежедневным инструментом экономии времени, а также расширения возможностей сервиса. 

В дополнение к 30 тыс. ресторанов на начало сентября к Delivery Club было подключено более 1,2 тыс. продовольственных магазинов и dark stores ("магазинов-складов" для обработки онлайн-заказов). 

Доставку продуктов и товаров первой необходимости Delivery Club развивает совместно с ритейлерами "Магнит", "Вкусвилл", "Верный", а также сервисами "Сбермаркет", "Самокат" и "Быстроном". По итогам 2019 года выручка Delivery Club составила 4,46 млрд рублей, по итогам первого полугодия 2020 года - 4,32 млрд рублей. В 2019 году Delivery Club стал частью O2O-платформы (online-to-offline) на рынках еды и транспорта, которую создают Mail.ru Group и Сбербанк.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Общепит Архангельской области теперь сможет работать до 01:00. Такое решение было принято на заседании оперативного ш...

На законодательном уровне в республике будет введен так называемый "зеленый стандарт" - пускать в рестораны...

Руководитель администрации республики Башкирия Александр Сидякин заявил, что власти региона будут проверять у посетит...

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх