• Мы:

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

29 Мая 2018

В октябре в Москве в 3-й раз состоится Форум «Ресторан 2018»

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.

Темы, которые будут обсуждаются затронут основные факторы увеличения потока гостей и максимизации прибыли ресторана: сервис, кухня, интерьер, тренды, автоматизация, реклама, финансы.

Среди главных тем деловой программы:

  • Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы.  
  • Работа с базами гостей. 
  • Кухня как двигатель развития ресторана.
  • Антикризисное управление. 
  • Лояльность гостей и её повышение.
  • Эффективный пиар для ресторанов: управление репутацией в сети, социальные сети, сарафанный маркетинг
  • Автоматизация и системное планирование.
  • Планирование рентабельности бизнеса, в том числе в рамках стартапа
  • Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
  • Привлечение банкетов.
  • Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.

Также в рамках деловой программы состоятся встречи с экспертами ресторанного бизнеса мирового уровня и интервью известных российских рестораторов.

На сайте мероприятия открыта продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Олег Назаров — знаковая фигура для современного ресторанного бизнеса России и буквально всех стран, где рестора...

поставки продуктов
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх