• Мы:

Как работают в масках сотрудники кафе и ресторанов

19 Ноября 2020
Как работают в масках сотрудники кафе и ресторанов

Сотрудники заведений общепита Петербурга рассказали, как изменилась их работа во время пандемии. Теперь все обязаны носить маски, перчатки и протирать столы антисептиком.

Сотрудники бара заявили, что работают практически без воздуха. Теперь в графике каждые 40 минут – обязательный перерыв на 15-20 минут, на это время они выходят продышаться. Из-за перчаток страдает кожа на руках, а из-за дистанции – общение с клиентами.

Однако работники общепита заявили, что все это лучше, чем полное закрытие заведений, как во время первой волны COVID. Тем временем сотрудники сети фастфуда заявили, что морально работать стало легче. Теперь маски обязаны носить все – и сотрудники, и посетители. Именно одинаковые правила для всех сделали работу морально легче. 

По наблюдениям сотрудников заведений, сейчас СИЗ носят практически все. Чаще всего нарушители – люди среднего возраста. Молодые и пожилые горожане более ответственны.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В Москве после введения запретительных мер на работу баров и клубов в ночное время суток их посещаемость сократи...

Власти региона уточняют, что решение касается в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ

Жителям  разрешили посещать бары и рестораны, но продлили комендантский час.

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх