• Мы:

Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

13 Ноября 2018
Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

Кафе-сосисочная «Дайте две» открылось в Петербурге на 6-й Красноармейской улице.

Его открыл повар Алексей Сурбасев.

Концеция кафе — берлинская сосисочная, основное блюдо в меню — карривурст из говядины, индейки и свинины, поставляемые фермерским хозяйством из Ленобласти, с соусами собственного приготовления. Стоимость фирменного блюда 180 рублей, средний чек в кафе 450 рублей.

В барной карте тридцать сортов бутылочного и два разливного пива, в основном, крафтового.

Кафе рассчитано на пятнадцать посадочных мест, зал оформлен студентами-художниками из Академии Штиглица, пишет The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылось кафе Roy’s Rolls.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх