• Мы:

III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги

10 Февраля 2021
III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги

8 февраля 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia – российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International.

Это яркое информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Сквозной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате Leaders Talk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков,вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина.

В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Александр Корытников (Modus)

Равшан Арипов (BRO&N)

Алеся Романова (354 Group)

ТатьянаМанн (GRANDCRUbyAdrianQuetglas)

Инга Девяткина (Гранд Кафе Dr. Живаго)

в номинации «Интерьер года»:

Tunguska (LEFT DESIGN)

Koji (Sundukovy Sisters)

BIO MY BIO (DA bureau)

в номинации «PR-кампания года»:

Buro TSUM (PROFCOM)

«Лучшие антикризисные PR-решения» – «Аппетитный Маркетинг»

Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE)

в номинации «Шеф года»:

Номинация «Русская кухня» – Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat)

Номинация «Инноватор года» – Дмитрий Зотов (Zotman pizza)

Номинация «Авторская кухня» – Максим Любимов(Leo Wine & Kitchen)

в номинации «Сомелье года»:

Светлана Добрынина (Selfie) 

Сергей Аксеновский (Maison Dellos)

Елена Лебедева (Perelman People)

в номинации «Бартендер года»:

Саша Чурилова (Noor Bar)

Артем Мардовских (Orthodox Bar)

Максим Яголкин (бар «Молодость”)

в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:

Ресторан Drinks@Dinners

Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ru  и компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Елка» (Республика Алтай).

В финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Партнеры мероприятия: HORECA EXPERT GROUPE, «Вермутерия», РУДН, Valentain family, Duni, ALTHAUS, Uhvat, VINICOM, ALTA ROMA, deep2000, simple, The house of Angostura, водка «Царская», BARRISTER, Chef&Sommelier, Chateau Le Grand Vostok.

Другие статьи
Смотреть все

21 сентября в Москве, в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре, состоялось долгожданное событие фуд-ин...

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ...

Международная премия за лучшую ресторанную концепцию ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь 2020» пройдет ...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Технологическое оборудование для ресторанов

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх