• Мы:

Halewood Wines & Spirits откроет первый бар в России

10 Сентября 2019
Halewood Wines & Spirits откроет первый бар в России

Компания откроет гастробар в Санкт-Петербурге

Британский производитель и дистрибьютор алкоголя Halewood Wines & Spirits, недавно купивший в Кингисеппе водочный завод, который ранее принадлежал холдингу «Веда», откроет в центре Петербурга гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen.

Это будет первый такой проект компании на российском рынке. В дальнейшем инвестор не исключает возможности развития в подобном формате в Москве и регионах.

Whitley Neill Bar & Kitchen будет расположен на улице Белинского, дом 8. Площадь зала, рассчитанного на 60 посадочных мест, составит 120 кв. м, кухни — 100. Бар создается для маркетинговой поддержки британского бренда Whitley Neill Gin (принадлежит Halewood Wines & Spirits).

В меню будет представлена продукция Halewood Wines & Spirits (джины, виски, скотч, бурбоны, ромы, ликеры, органические тоники, крафтовое пиво), алкогольные коктейли, а также основные блюда, салаты, закуски и десерты. Открытие заведения запланировано на сентябрь.

Halewood Wines & Spirits вышла на рынок в 1978 году. Компания основана Джоном Хейлвудом. Корпорация, управляющая 25 премиальными брендами, имеет семь заводов, специализирующихся на выпуске крафтового пива, джина, виски.

Другие статьи
Смотреть все

В последние несколько лет импортеры и дистрибьюторы алкогольных напитков развивают свои собственные розничные каналы.

Нидерландский холдинг Marussia Beverages рассматривает возможность запуска на Иткульском спиртзаводе произв...

Лондонский ресторан Wright Bros производит джин, настоянный на устричных раковинах.

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх