• Мы:

Гастрономический фестиваль в Севастополе

14 Ноября 2019
Гастрономический фестиваль в Севастополе

С 15 ноября по 15 декабря в городе-герое будет проходить третий севастопольский гастрономический фестиваль «Крым на тарелке».

Фестиваль одновременно соберёт поваров из 40 ресторанов города, которые будут готовить авторские дегустационные сеты на заданную единую тему. Главное условие – использование местных сезонных продуктов. 

В один сет может входить около шести блюд – от холодных закусок до десерта. 

Ожидается, что этот уникальный ресторанный флешмоб привлечёт как минимум вдвое больше посетителей, чем в прошлый раз (в феврале 2019-го), когда их насчитывалось свыше 15 тысяч. Организаторы рассчитывают, что среди гостей будут не только севастопольцы, но и жители других регионов России.

Другие статьи
Смотреть все

Неожиданное скорбное известие о смерти ресторатора и шеф-повара Сергея Ерошенко прокомментировал Глава представительс...

Московский шеф-повар и ресторатор Сергей Ерошенко скончался в ночь с 6 на 7 декабря 2019 года

18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном ...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх