• Мы:

Гастрономический фестиваль в Севастополе

14 Ноября 2019
Гастрономический фестиваль в Севастополе

С 15 ноября по 15 декабря в городе-герое будет проходить третий севастопольский гастрономический фестиваль «Крым на тарелке».

Фестиваль одновременно соберёт поваров из 40 ресторанов города, которые будут готовить авторские дегустационные сеты на заданную единую тему. Главное условие – использование местных сезонных продуктов. 

В один сет может входить около шести блюд – от холодных закусок до десерта. 

Ожидается, что этот уникальный ресторанный флешмоб привлечёт как минимум вдвое больше посетителей, чем в прошлый раз (в феврале 2019-го), когда их насчитывалось свыше 15 тысяч. Организаторы рассчитывают, что среди гостей будут не только севастопольцы, но и жители других регионов России.

Другие статьи
Смотреть все

Во французском городе Кан, что в Нормандии, был установлен шкаф с сидром, который был посвящен напитку сидр

В 2020 году впервые могут начаться поставки в Турцию, сообщил ТАСС зампредседателя Совета министров — министр с...

В Петербурге 29 июня открылись летние веранды ресторанов и кафе. Владельцы некоторых из них ввели депозит за места на...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх