Top.Mail.Ru

Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

29 Ноября 2018
Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Шеф-повар гастробара Илья Кокотовский. Средний чек около полутора тысч рублей, сообщает портал gotonight.ru.

В пивной карте эли, ламбики, стауты и портеры от пивоваров из Японии, Италии, Таиланда, Нидерландов, Шотландии и других стран.

Меню гастробара включает салаты, закуски к пиву и горячие блюда, тоже подходящие к пиву. Это сморреброды, копчености, тартар, стейки, фиш&чипс, креветки по-скандинавски.

Интерьер: деревянная мебель, крашеные кирпичные стены, декоративыне элементы.

«Гримерку» открыли создатели расположенного неподалеку бара «Цирк» и винного бара «13».

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх