• Мы:

ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

25 Марта 2020
-
ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

Gastreet - International Restaurant Show продолжает серию прямых эфиров на актуальные и важные темы для каждого ресторатора. 

26 марта с 12:00 (по московскому времени) и до самого вечера будет проходить серия прямых эфиров в официальном аккаунте instagram @gastreetshow от лучших специалистов в данной отрасли.

Спикерами выступят:

Евгения Суфиянова  сооснователь фестиваля рестораторов «Gastreet», создатель «Другой Бизнес-Школы»;

Елена Морозова – преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro и Swissam Hospitality Business School;

Максим Батырев – автор бестселлера «45 татуировок менеджера»:

Виктория Бехтерева сооснователь и вдохновитель в компании «Правила игры».

У всех желающих есть возможность не только поучаствстовать в прямых эфирах, но и задать вопросы спикерам, и тут же онлайн получить ответы на них. GASTREET призывает каждого подключать своих коллег к обсуждению, чтобы как можно больше распространять ценную информацию, а не "вот это вот все". 

Другие статьи
Смотреть все

Совладелица Novikov School в преддверии Synergy Online Forum поделилась своим видением текущей ситуации и прогнозами ...

Основатель сети «Теремок» объявил о возможном закрытии ресторанов.

В 14 регионах России доля расходов на продукты питания составляет от 40% и выше, свидетельствуют данные аналитиков ре...

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх