• Мы:

Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

17 Июня 2019
Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

Для гостей форума организаторы приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов:

18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» - питерские шефы: Илья Бурнасов, Роман Киселев, Алексей Ермаков

18 июня 20:00 ресторан Uhvat – ужин в четыре руки: Айк Вейшторт (Ереван) и Виктор Белей

19 июня в 19:30 ресторан Selfie – ужин в четыре руки: Педро Пена Бастос (Лиссабон) и Анатолий Казаков

19 июня в 19:30 ресторан Иностранцы – Джонни Сперо (Вашингтон) и Том Халпин

19 июня в 19:30 винный бар Touché –  гастрольный ужин: Бенци Арбель (Тель-Авив)

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru

Другие статьи
Смотреть все

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 ...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх