• Мы:

Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2019

26 Декабря 2019
Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2019

Окончание года традиционно является временем подведения итогов и определения лучших. На «Форуме лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф», выступили герои отечественной фуд-индустрии, были названы победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019», а также объявлены TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году.

На главной сцене Форума выступили Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии.

Победителями II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019» стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Илья Сухих, генеральный управляющий семьи ресторанов "Супра", Владивосток;

Любовь Макарова, управляющая сетью кондитерских-пекарен "Сладкие мечты", Якутск;

Марина Конова, управляющая ресторана "ОнегинДача", Ростов-на-Дону;

Наталья Казачинская, управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва;

Елена Догузова, генеральный директор винотек "Простые вещи", Москва.

в номинации «Шеф года»:

Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden; 

Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;

Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан "Матрешка";

Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, "Аист", La Fabbrica;

Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан "Пушкин";

Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.

в номинации «Бартендер года»:

Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;

Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;

Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;

Сергей Пушкин, "Деликатессен", Москва;

Артем Талалай, "Сахалин", Москва.

в номинации «Сомелье года»:

Юлия Малова, ресторан "Пифагор", Москва;

Ольга Лящук, ресторан "Сахалин", Москва;

Сергей Немцов, ресторан "Восход", Москва;

Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;

Роман Романов, ресторан White Rabbit, Москва.  

в номинации «Интерьер года»:

Ресторан "Гроза", Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;

Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;

Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;

Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;

Ресторан "Крабыкутабы", Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

в номинации «PR-кампания года»:

Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва;

Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва;

Агентство "Аппетитный Маркетинг" за кампанию проекта ДЕПО, Москва;

Агентства "Аппетитный Маркетинг" и Profcom за кампанию ресторана "Кококо", Санкт-Петербург.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ

Ресторан Grand Cru – Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года;

Ресторан Uhvat – За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;

Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье – За вклад в развитие индустрии.  

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета "Пальмовой ветви", официальным изданием премии "РестораторШеф", жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии.

Финалом Форума стало объявление TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии https://palmafest.ru. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.

Официальный сайт «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

http://palmafest.ru/

Другие статьи
Смотреть все

11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии». В программе: лидерс-ток, в котором в ин...

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных...

23 октября 2019 года в Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторан...

Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх