• Мы:

CleanExpo Moscow | PULIRE самое чистое место в России? Подводим итоги выставки 2019

08 Ноября 2019
CleanExpo Moscow | PULIRE самое чистое место в России? Подводим итоги выставки 2019

С 29 по 31 октября состоялась главная выставка индустрии чистоты в России и СНГ CleanExpo Moscow | PULIRE. Выставка входит в состав глобальной сети клининговых выставок ISSA Pulire Network, организаторами которой являются всемирная ассоциация производителей товаров для клининга ISSA и ассоциация итальянских поставщиков продукции для профессиональной уборки и санитарии помещений Afidamp FAB.

На 3 дня павильон МВЦ «Крокус Экспо» заполнился производителями, поставщиками, специалистами индустрии чистоты и представителями ведущих отраслевых СМИ.

По итогам выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 смело претендует снова подтвердить статус лучшей выставки России по тематике «Клининговые услуги» в соответствии с общероссийским рейтингом выставок.

Ошеломительный успех выставки подтверждают цифры! Выставка стала еще масштабней по всем позициям!

Площадь выставки достигла 6 000 кв.м. Состав участников насчитал 155 компаний из 15 стран: Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Исландии, Испании, Италии, Китая, ОАЭ, Пакистана, Польши, США, Турции, Франции и Шри-Ланки. В числе участников крупные российские и зарубежные бренды, а также 53 новые компании.

Участники выставки представили на своих стендах современное оборудование и средства для профессиональной уборки, химической чистки и стирки. Также для компаний-участников выставка стала отличным инструментом презентации новинок отрасли.

Фотоотчет выставки доступен по ссылке >>

Беспрецедентная деловая программа охватила еще больше актуальных вопросов современной индустрии чистоты. В рамках деловой программы выставки прошло более 30-ти обучающих мероприятий, дискуссий и мастер классов, а также выступления более 50-ти спикеров из числа приглашенных экспертов индустрии. Деловую программу выставки посетило более 700 специалистов.

Школа технологов Химчисток и прачечных, а также сессия для директоров химчисток и прачечных подняли ряд важнейших вопросов в условиях современных реалиях рынка, начиная от особенностей обработки сложных изделий из разных типов тканей до актуальных правовых вопросов отрасли. 

В эпоху тотальной цифровизации с большим успехом прошла бизнесс-сессия для топ-менеджеров «Дидижитализация: создание эффективной бизнес-модели клиниговой компании»

Наполненность зала во время проведения Start-up сессии "Химчистка и прачечная: бизнес с нуля" позволила оценить ажиотаж среди начинающих предпринимателей к сфере услуг по химической чистке и стирке. 

Зона мастер-классов одновременно стала одним из самых оживленных мест на выставке. Специалисты толпились в проходах чтобы лично увидеть и заснять на смартфоны технику для профессиональной уборки от участников выставки в действии, а также получить практические советы.

Деловая программа проходила и с участием ведущих ассоциаций отрасли, среди них АКФО и, организованный ассоциацией, 2-й открытый форум профессиональных участников рынка клининга и технической эксплуатации, который собрал специалистов из всех регионов России.

Школа технологов клининговых компаний вызвала неподдельный интерес слушателей, который после выступления перерос в оживленную дискуссию и обсуждение вопросов с экспертами профессионального клининга.

Для сотрудников АХО ресторанов, пищевых производств, складов с собственной службой уборки была организована конференция, при содействии Объединения АХП - "Уборка производственных и складских помещений. Кейс "Клининг на пищевом производстве". 

Выставку посетили представители медицинских учреждений Москвы. Впервые Академия CleanExpo включила в себя сессию для главных медицинских сестер, которая прошла при содействии Региональной общественной организации медицинских сестер. Полный зал слушателей собрали спикеры, среди которых главные и старшие медицинские сестры ведущих медицинских учреждений Москвы.

Выставку посетили представители из отелей. Программа практикума содержала обзор новинок уборочной техники, инвентаря и различных программ для уборки.

Выставку посетило еще больше специалистов из СНГ. В число стран представителей отраслевых предприятий вошли Беларусь, Украина, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан.

CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 объединила на одной площадке лидеров индустрии чистоты: производителей и поставщиков, специалистов и руководителей клининговых компаний, химчисток и прачечных, главные отраслевые ассоциации и ведущие отраслевые СМИ. Всё клининговое общество считает выставку CleanExpo Moscow | PULIRE неотделимым от индустрии событием, где можно обсудить развитие отрасли с ведущими экспертами и коллегами, получить практические знания и навыки о технологиях уборки, химчистки и стирки, и подчеркнуть опыт успешных кейсов ведения клингового бизнеса.

В 2020 году выставка пройдет в ноябре! С 17 по 19 ноября в Москве, КВЦ "Крокус Экспо". До встречи в следующем году!



Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и смотрите как это было! 
https://vk.com/cleanexpopulire
https://www.instagram.com/cleanexpo/?hl=ru
https://www.facebook.com/cleanexporus/?ref=admin_hovercard


Другие статьи
Смотреть все

Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 21-я Международная выставка оборудования и материалов для профес...

Открылась регистрация на ведущую выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow | PULIRE, которая пройдет в Москве с 29 ...

5 окября в Санкт-Петербурге стартовал третий ежегодный фестиваль любви к гастрономии MEGUSTRO – главное событие...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх