• Мы:

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Санкт-Петербурге 18 мая 2018 года

17 Мая 2018
«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Санкт-Петербурге 18 мая 2018 года

Команда проекта «Завтрак шефа» завершает свое путешествие по городам России в поисках уникальных блюд. Последнее мероприятие пройдет в северной столице – Санкт-Петербурге – 18 мая 2018.

В городе белых ночей организаторы мероприятия для шеф-поваров – Елена Меркулова (генеральный директор проекта PIR Expo) и Евгения Голомуз (бренд-амбассадор PIR Expo) – проведут интересное утреннее событие, где расскажут о трендах на гастро рынке России и мира, объяснят местным шеф-поварам, как можно обновить позиции в меню без особых финансовых затрат. Помимо этого, у всех участников будет возможность лично задать вопросы организаторам крупнейшего форума для шеф-поваров.

Последний бизнес-завтрак подготовил подарок для всех участников мероприятия. После лекции посетители смогут побывать на мастер-классе «гастролаборатория» от трех приглашенных шеф-поваров (Артём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин), которые представляли Россию на Madrid Fusion. Создание новых блюд, отличная практика для шеф-поваров, а также возможность задать вопросы экспертам – все это ждет гостей на завершающем мероприятии команды Завтрак Шефа.

В заключение каждый шеф сможет попытать удачу и выиграть уникальный сертификат на второй Международный Форум для шефов «Завтрак шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня 2018 года в Москве.

Посещение же самого бизнес-завтрака является бесплатным, переходите по ссылке

Санкт-Петербург – Ресторан Probka 18 мая 11:00

Гастролаборатория – Бизнес-школа Swissam, пр-т Добролюбова, 20/1 в 15:00

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Другие статьи
Смотреть все

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Во вторник 26 марта 2019 года в 14.30-16.00 на площадке факультета сервиса, туризма и гостеприимства в 311 аудитории ...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх