• Мы:

Новости и статьи

Как продлить лето в отдельно взятом шатре

Установка шатра или конструкции для летнего кафе обычно рассчитывается на использование исключительно в теплое время года. Так как в северных широтах оно длится не более 3-4 месяцев, то уже в сентябре начинают вытаскиваться пледы, гостям предлагаются одеяла, а уж ноябрь для летней площадки считается критичным месяцем — даже самые стойкие гости уходят в более теплые внутренние помещения. Но почему бы не использовать шатер или тентовую конструкцию и в холодное время года, зачем упускать возможную прибыль? Так ли уж сложно их утеплить? Об этом нам расскажут специалисты петербургского ресторанного рынка, давно занимающиеся продлением жизни таких конструкций.

МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх