• Мы:

Статьи: Новости и события

В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

В Петербурге появилась кофейня More Coffee

1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице открылась кофейня More Coffee, оформленная в морском стиле.

McDonald’s лишился прав на товарный знак Big Mac в Евросоюзе

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное право на товарный знак Big Mac.

Холдинг «Евразия» расширяется

Алексей Фурсов, владелец холдинга «Евразия» планирует открыть не менее восьми ресторанов в Петербурге на протяжении 2019 года.

В ресторане Дубая оштрафуют посетителей, не доедающих еду

В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.

Сергей Галицкий займется ресторанным бизнесом

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Ресторан для добрых соседей

В преддверии нового года на Васильевском острове Санкт-Петербурга открылся ресторан Bestie — в переводе с английского «Дружок».

Русские идут! Пробовать и оценивать

По сообщению газеты Monde бизнес Gault&Millau приобрела семья из России. Глава компании Ком де Шеризе подтвердил продажу 100% своих акций российской семье, которая, по данным издания, связана с банком ВТБ. Руководитель Gault&Millau не назвал покупателя и не раскрыл сумму сделки.

Дорогой наш читатель!

Так много хорошего было в 2018 году, и мы несказанно рады, что ты - да, именно ты был с нами весь этот год! 

В ресторанах и барах Петербурга стартовала программа Koskenkorva Zero Waste по сокращению отходов

В конце декабря 2018 года в Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы Koskenkorva Zero Waste по сокращению количества отходов в барах и ресторанах.

Содержание животных в ресторанах и барах запретили

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан «Дюжина: устрицы & вино»

27 декабря 2018 года в Москве открылся ресторан «Дюжина: устрицы & вино» с черноморскими устрицами.

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх