• Мы:

Статьи: События

Гастропаб «100 ярдов» открылся в Петербурге

26 мая 2018 года, в преддверии мундиаля, в Петербургском Гостином дворе начал работать гастропаб «100 ярдов».

Ресторан BAO от Ginza Project открылся в курортном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия»

В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» начал работать ресторан современнной паназиатской кухни BAO.

Ginza Project открывает ресторан «Клюшка» в «Москоу Кантри Клаб»

2 июня 2018 года в загородном гостиничном комплексе «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино состоится открытие гольф-ресторана «Клюшка» ресторанного холдинга Ginza Project.

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.

Второй Международный поварской форум «Завтрак Шефа» (Chef’s Breakfast) пройдет в Москве 5-7 июня 2018 года

В 2017 году «Завтрак Шефа» в Санкт-Петербурге посетило более 1200 шеф поваров со всей страны. Мы провели более сотни мастер-классов, лекций и практических сессий. Более 60 ведущих шефов России выступили экспертами и смогли ответить на самые животрепещущие вопросы от себестоимости, до работы с инвесторами.

Завтрак Шефа 2018 – программа форума и вечерняя программа ужинов

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа» пройдет с 5 по 7 июня 2018 года в Музее прикладного искусства в Москве. Насыщенная программа мероприятий: 12 площадок, более 150 семинаров, лекций и мастер-классов. Только здесь соберутся более 70 экспертов, которые на теории и практике расскажут все о трендах и новых технологиях создания уникальных блюд. Три дня полного погружения в профессиональную среду кухни ресторана.

Gastreet разъезжается, рестораторы везут чемоданы знаний

Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet  полон прощальной грусти, но профессионалы ресторанного бизнеса активно ходят на лекции, набирая как можно больше знаний.

Бренд-шефом ресторана Kuznya House стал Глен Баллис

Австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис стал в мае 2018 года новым бренд-шефом петербургского ресторана Kuznya House (проект «Новая Голландия: культурная урбанизация»).

Фестиваль эногастрономии Simple Wine Fest

Свистать всех на праздник! 15 июня фестиваль вина и гастрономии Simple Wine Fest причалит в порту «Севкабель» на набережной Васильевского острова, чтобы сделать ваш пятничный вечер.

Гид по «Завтраку Шефа»

Шеф-повара собираются вместе! Как успеть впитать всё самое полезное за три дня, набравшись нужного опыта? Для ответа на этот вопрос мы подготовили специальный гид по самым интересным и впечатляющим площадкам форума.

Колбаса, крабы, грибы

13‑й раз прошло в Москве вручение премии Palme d, Or — международной награды, присуждаемой лучшей концепции года. На первом этапе эксперты отобрали 80 новых ресторанных концепций, которые появились в России в 2017 году, разделив их на восемь неравных по численности номинаций: Smart Casual, «Новый взгляд на традицию», «Наше море», «Дым с огнём», «Только вино», «Закусочная 2.0», «Мультиформат» и «Глобально локальные». «Пальмовую ветвь» получало лишь одно заведение в каждой номинации. А в финал премии прошло 10 ресторанов, среди которых и выбирали бронзового, серебряного и золотого призёров. Фактически каждый из этих ресторанов представлял отечественные продукты, от крабов и мяса до грибов и самогона. При этом средний чек ресторанов явно пошёл вверх — у большинства из них он составляет более 1500–2000 тысяч рублей.

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх