Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Новости и события

WHERETOEAT RUSSIA 2023

7 апреля 2023 года в  Российском этнографическом музее в  Санкт-Петербурге состоится церемония награждения лауреатов Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2023. Торжественное мероприятие пройдет под эгидой 10-летнего юбилея WHERETOEAT

27 Марта 2023

В Петербурге в апреле откроется новое общественное пространство «Фабрика»

Идеологом и руководителем проекта выступает Данил Барышев (генеральный директор управляющей компании «Ареопаг»), который решил вдохнуть новую жизнь в деловой район Петербурга и создать место для комфортной работы и активного отдыха.

28 марта в Петербурге пройдет кулинарный конкурс «Приз Радецкого»

В Петербурге впервые состоится кулинарный конкурс «Приз Радецкого». Конкурс организует портал MarketMedia совместно с Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга.  Мероприятие состоится 28 марта в Петербурге в «Гранд Отеле Европа».

На InterFood Krasnodar представят продукты из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии

Широкий ассортимент продуктов питания и напитков от участников из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии на выставке InterFood Krasnodar.

Фоторепортаж с Russian Hospitality Awards

Фоторепортаж с IX торжественной церемонии награждения лучших отелей страны.

Идеи и блюда, которые приносят деньги

17 апреля 2023 года московский концертный зал “Мир” на Цветном бульваре принимает Финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Уже восемнадцатый год премия остается уникальной в своем роде и совершенно не похожей на другие профессиональные ресторанные эвенты.

Мир меняют Мастера: путь от кадрового конкурса до глобального туристического сообщества

Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» стартовал в 2019 году и за три года объединил вокруг себя более 94 тысяч неравнодушных, талантливых людей, горящих идеей развивать в стране индустрию гостеприимства. В атмосфере творчества, дружбы, поддержки и созидания мастера реализуют яркие туристические проекты, вкладывают силы и душу в развитие регионов, сохранение традиций, продвижение локальных брендов, повышение культуры путешествий и уровня сервиса, по-новому открывают для туристов регионы России. Проект создает условия для обучения, обмена опытом, совместных проектов между конкурсантами, наставниками, экспертами и партнерами.

Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!

5-10 июня 2023 - даты премьеры 8 сезона самого известного мероприятия в сегменте HoReCa. Именно в эти дни на курорте Красная Поляна проводится GASTREET International Restaurant Show. Мы поговорили с генеральным продюсером GASTREET Евгенией Суфияновой и узнали самые горячие подробности фестиваля 2023 года. О феномене шоу, методах продвижения, о волонтерском движении, о том, почему участники вновь и вновь приезжают на GASТREET- читайте в нашем материале. 

Братья Березуцкие ушли из Twins Garden

Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких.

Ресторанный холдинг «Тигрус» продвигает в Эмиратах «зеленый бизнес»

Международный ресторанный холдинг «Тигрус» откроет в Дубае первые три ресторанных проекта под брендами «Остерия Марио» и «Швили» и заявляет инициативу по защите каракала.

Борис Зарьков удивит Дубай иммерсивным рестораном

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

На MITT 2023 впервые будет представлен раздел HoReCa

С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT 2023 (International Travel & Hospitality Show). В этом году мероприятие пройдет не только для профессионалов индустрии, но и для самих туристов. Генеральным партнером выставки стала Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО).

Россия присоединилась к Международному Году Проса

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию на заседании рабочей группы 14 февраля поддержал предложение отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) для связи с Российской Федерацией создать Организационный комитет проведения Международного Года Просо.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх