• Мы:

Статьи: Холодильное оборудование для ресторанов

11 Июля 2013

Время быстрого охлаждения

В летний сезон главной заботой любого бара и головной болью любого бармена является бесперебойное, постоянное обеспечение льдом: если гость заказывает холодный напиток, он должен получить его действительно холодным.

09 Июля 2013

Витрина: изящный штрих подачи десерта

Кондитерский отдел или полноценная кафе-кондитерская — это особенное место с приятным запахом выпечки, кофе и ванили. Для формирования зала обязательно потребуются холодильные витрины, которые можно разделить на несколько классов: настольные (барные) холодильные витрины — для оснащения кондитерских с барной стойкой, самостоятельные многоярусные холодильные витрины — для работы из-за прилавка, кондитерские холодильные шкафы и витрины под формат самообслуживания. Каждый тип витрины выполняет свою задачу — демонстрировать покупателям кондитерские изделия.

03 Июня 2013

Оборудование для работы на выезде тоже должно быть... выездным!

Развитие передвижных торговых точек обуславливается прежде всего поиском новых методов работы и сбыта продукции. В России этот сегмент, увы, не развит. Сейчас довольно много компаний заинтересованы в проведении фуршетов на выезде, торговли с фургона или продаже мороженого прямо на улице — одним словом, в том, чтобы стать мобильнее и ближе к своему клиенту. Такой подход ставит новые задачи для производителей и поставщиков холодильного оборудования: оно должно быть удобным, малогабаритным, по возможности легким, с минимальным энергопотреблением и, конечно же, легко монтируемым.

19 Апреля 2013

Новинка предстоящего летнего сезона

Готовь сани летом, а телегу зимой — эта русская народная пословица очень подходит ресторанному бизнесу. Если ресторатор и управляющий заведением в апреле не начнут готовиться к летним банкетам и обустройству летних площадок, то обязательно что-либо будет упущено. Прежде всего им, конечно, необходимо проверить оборудование. Ведь это не только мангалы, тепаны и жаровни — это еще и холодильное оборудование (в случае если заведение принимает заказы на банкеты на природе (а сегодня таких заказов становится все больше)).

01 Октября 2012

Холодильная витрина в помощь бармену

Юрий Грязев, менеджер компании «Полюс»

22 Августа 2012

Новые решения в холодильном оборудовании

Открытая кухня всегда вызывает огромный интерес у гостей заведения. Они видят, как повара в красивой одежде готовят им заказанное блюдо, из каких продуктов и в каких санитарных условиях. Но кроме этого, они видят и все оборудование, расположенное на открытой кухне и вблизи нее. И если такое оборудование как воки, грили, тепан обычно покупаются новыми и выглядя «с иголочки», то на холодильные и морозильные камеры рестораторы обращают внимание редко, считая, что и гости их не видят. Но на открытой кухне видно все!

17 Апреля 2012

Морозильные лари POLAIR: горячий спрос на холод

Вот и начался новый сезон горячего спроса на морозильные лари. Востребованы и лари со стеклянными крышками – для продажи мороженого, в том числе и на открытых площадках общепита; и лари с глухими крышками – для хранения запаса замороженных продуктов, в том числе при организации работы летних кафе. Универсальность применения, простота в эксплуатации и низкая цена ларей делают их бестселлерами в весеннее-летний период.

28 Июля 2011

Оборудование модернизируется

С 1 июля в компании «ТМ Инжиниринг» появится новинка холодильного оборудования для ресторанов - новая линия витрин GAMMA-2.

Сладкий холод

Компания NEMOX (Италия) представляет новый тренд «Gelato-Espresso». Следуя требованиям «кухни» современного ресторана, которая стремится к ускорению приготовления блюд при одновременном улучшении их качества, компания NEMOX предлагает две революционно новые модели профессиональных фризеров для приготовления итальянского мороженого: Gelato PRO 5K и Gelato PRO 10K.

Признанная надежность и качество

Компания «Торговый дизайн» представляет новую серию охлаждаемых столов – ШС Cryspi производства Cryspi (Россия). На сегодняшний день продукция торговой марки Cryspi благодаря высокому качеству исполнения, надежности и современному дизайну занимает лидирующее положение на российском рынке профессионального оборудования.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх