• Мы:

Пян-се

5
рейтинг
1
кол-во голосов
Пян-се

Монопродуктовое заведение, специализирующееся на приготовлении пянсе, сытного пирожка, сделанного из постного теста, приготовленный на пару, и, согласно традиционному корейскому рецепту, начиненного мясом, капустой и пряными специями. 

Небольшое заведение формата стритфуд расположено в самом центре Петербурга - на первом этаже ТЦ "Перинные ряды". 

Контакты ресторана

pyanse_spb@mail.ru
Думская ул., 4
поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх