• Мы:

Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

23 Марта 2011
Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

Начиная с апреля, журнал выходит без рубрики «Анонс журнала «РесторановедЪ» и будет полностью посвящен исключительно ресторанной жизни Санкт-Петербурга.

На его страницах Вы сможете прочитать в самые интересные новости из мира ресторанов, а также узнать:

• как организовать выпускной вечер
• о классических кофейных традициях
• о последних тенденциях на Петербургском рынке ресторанов
• о детских ресторанах и праздниках
• о лучших ресторанных концепциях Европы
• о самых популярных отелях-ресторанах.

В новом выпуске журнала также опубликовано интервью с заслуженным артистом России Владимиром Литвиновым о его взгляде на современное ресторанное дело.

Специальная тема номера – кавказская кухня.

Скачать первый номер журнал «Современный ресторан» вы можете на нашем сайте www.restop.ru

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх