• Мы:

Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

18 Марта 2011
Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

В конце февраля прошла ежегодная премия «Time Out Меню и Счет».

Лучшим рестораном при отеле был признан Стейк-хаус «Поло Клуб» 5-звездочного отеля «Marriott Moscow Royal Aurora».

Он работает с 1999 года и находится на втором этаже отеля. В 2010 году концепция ресторана была обновлена, целью стояло стать лучшим традиционным стейк хаусом американского типа самого высокого уровня в Москве.

Гостям «Поло Клуб» подают стейки из выдержанной американской сертифицированной говядины или из австралийской говядины Wagyu, вскормленной зерном, а также блюда из рыбы и морепродуктов, салаты и сезонные блюда.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх