• Мы:

Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

18 Марта 2011
Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

В конце февраля прошла ежегодная премия «Time Out Меню и Счет».

Лучшим рестораном при отеле был признан Стейк-хаус «Поло Клуб» 5-звездочного отеля «Marriott Moscow Royal Aurora».

Он работает с 1999 года и находится на втором этаже отеля. В 2010 году концепция ресторана была обновлена, целью стояло стать лучшим традиционным стейк хаусом американского типа самого высокого уровня в Москве.

Гостям «Поло Клуб» подают стейки из выдержанной американской сертифицированной говядины или из австралийской говядины Wagyu, вскормленной зерном, а также блюда из рыбы и морепродуктов, салаты и сезонные блюда.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх