• Мы:

Постное меню в вагонах-ресторанах

15 Марта 2011
Постное меню в вагонах-ресторанах

В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появились постные блюда.

Как пишет Газета Стрела, меню для постящихся входят картофель с грибами, овощные супы, салаты, фрукты и каши. Но для все остальных пассажиров по-прежнему в наличие обычное меню.

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх