• Мы:

Итоги выставки ExpoHoReCa-2011

12 Марта 2011
Итоги выставки ExpoHoReCa-2011

В Санкт-Петербурге завершилась выставка ExpoHoReCa-2011.

Директор Академии Гостеприимства Николай Щербаков и директор выставки ExpoHoReCa Наталья Зотова подвели итоги выставки.

- В этом году на выставке прошло намного больше мастер-классов и семинаров для профессионалов. Это привлекло больше посетителей и говорит о том, что выставка становится еще более популярной среди профессионалов, - поделилась Наталья Зотова.

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх