• Мы:

Итоги выставки ExpoHoReCa-2011

12 Марта 2011
Итоги выставки ExpoHoReCa-2011

В Санкт-Петербурге завершилась выставка ExpoHoReCa-2011.

Директор Академии Гостеприимства Николай Щербаков и директор выставки ExpoHoReCa Наталья Зотова подвели итоги выставки.

- В этом году на выставке прошло намного больше мастер-классов и семинаров для профессионалов. Это привлекло больше посетителей и говорит о том, что выставка становится еще более популярной среди профессионалов, - поделилась Наталья Зотова.

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх