• Мы:

Мастер-классы от гильдии поваров на выставке «ExpoHoReCa - 2011»

10 Марта 2011
Мастер-классы от гильдии поваров на выставке «ExpoHoReCa - 2011»

В рамках выставки «ExpoHoReCa - 2011» прошел мастер-класс от поваров.

Национальная гильдия шеф-поваров представила вниманию вниманию посетителей мастер-класс на тему «Японская кухня»

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх