• Мы:

Служба знакомств не отходя от кассы

21 Октября 2010
Служба знакомств не отходя от кассы

Необычными заведениями сегодня уже никого не удивить: по сути, каждое открывающееся кафе или ресторан стараются выделиться на фоне остальных. В Монако открылся ресторан, где клиенты ужинают, сидя на строительных лесах, - и, говорят, это заведение пользуется оглушительным (упоительным?) успехом.

В одном из американских городов открылось заведение, где клиенты обслуживаются с учетом своей группы крови – его владелец до того работал персональным фитнес-инструктором и диетологом и убежден в полезности такой диеты. Причем если гость не знает своей группы крови, она определяется тут же, на месте.

В Голландии открыт бар, который колесит по улицам страны, разгоняясь аж до 23 км/час. Причем разгоняют его сами посетители, которые, потягивая пиво, одновременно крутят педали. Правда, управляет баром все же специальный водитель, который, как и бармен, должен быть абсолютно трезвым, ибо дорожные штрафы опасны любому средству передвижению на колесах, даже такому экзотическому как бар.

Но самое оригинальное решение продвинуть свое заведение, на наш взгляд, разработали в Нью-Йорке: ресторан Just Salad, специализирующийся на салатах, сконструированных по желанию самих посетителей, организовал службу знакомств, подбирающую пару в соответствии с кулинарными вкусами. И теперь при заказе салата по собственному рецепту на сайте ресторана можно познакомиться с теми, кто заказывает такой же или максимально близкий салат. Создатели сервиса верят, что, возможно, благодаря нему в мире станет больше счастливых пар, которых объединяет не только общий рецепт салата.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх