• Мы:

Печь-мангал для работы внутри ресторана

24 Февраля 2016
Печь-мангал для работы внутри ресторана

Летом у многих заведений есть возможность выставлять мангалы на улицу, но осенью это оборудование обычно убирается в кладовую. Теперь у ресторатора есть возможность приобрести печь-мангал VESTAтепловое оборудование, которое работает внутри ресторана: конструкция печи гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Чем отличается печь-мангал VESTA от обычных мангалов? Она показывает отличный результат на разных продуктах. Приготовление блюд в ней занимает на 30% меньше времени по сравнению с открытым мангалом, а угля требуется на 40% меньше. На кухне всегда комфортно из-за отсутствия лишнего жара. Регулируемая тяга предотвращает высыхание продуктов. Важным достоинством печей VESTA является высокая (до 300 °С) температура внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, в результате чего достигается высокая производительность и неповторимый вкус блюд.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм или из нержавеющей жаростойкой стали. Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации. Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте. VESTA — хорошее решение, позволяющее при работе внутри помещения использовать преимущества мангала и печи одновременно.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх