• Мы:

ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

19 Января 2016
ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», - выпустила новое технологическое тепловое оборудование - серию печей-мангалов VESTA.

VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.

Чем отличается закрытый мангал VESTA от обычных мангалов?
• Отличный результат на разных продуктах.
• Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
• Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
• Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
• Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.

Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи. Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).

Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.

Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте.

Печь имеет:
• Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
• Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
• ящик для золы,
• термометр.

В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.

При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.

В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх