• Мы:

ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

19 Января 2016
ПЕЧЬ-МАНГАЛ VESTA

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», - выпустила новое технологическое тепловое оборудование - серию печей-мангалов VESTA.

VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.

Чем отличается закрытый мангал VESTA от обычных мангалов?
• Отличный результат на разных продуктах.
• Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
• Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
• Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
• Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.

Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи. Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).

Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.

Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте.

Печь имеет:
• Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
• Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
• ящик для золы,
• термометр.

В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.

При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.

В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх