• Мы:

Эстонские повара осваивают Петербург

16 Октября 2009
Эстонские повара осваивают Петербург

14 октября, в Петербурге начался месяц эстонской кухни. 10 лучших поваров Эстонии приехали в Северную столицу, чтобы представить жителям и гостям города блюда родной кухни, представить нам свою страну. Вчера, 15 октября, в ресторане «Русская Рюмочная № 1» Генеральный консул Эстонии (Эстонской Республики) в Санкт-Петербурге госпожа Кристен Лахтейн торжественно открыла выставку работ известного эстонского художника Мартина Саара и – месяц эстонской кухни!

- Я рада, что в течение целого месяца петербуржцы и гости города на Неве смогут отведать наши эстонские блюда, - сказала госпожа Лахтейн. – Их будут предлагать 10 ресторанов!

Формат мероприятия прост: шефы 10 эстонских ресторанов приехали в 10

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх