• Мы:

Французское меню в петербургском Courtyard by Marriott

28 Августа 2009
Французское меню в петербургском Courtyard by Marriott

В ресторане «Пьеро» отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky прошла презентация нового французского меню от шеф-повара Николая Хвалынского. Гостей пресс-ланча за общим столом принимал генеральный управляющий отеля Патрик Нотер. А шеф-повар угощал приглашенных и охотно комментировал новинки меню.

- В рамках новой концепции мы постарались представить традиционные французские блюда (преимущественно Эльзаса и Лотарингии) по доступным ценам, - отметил Николай Хвалынский. - Учитывая последние тенденции спроса, мы отказались от самых дорогих деликатесов

Молочная продукция (натуральные сливки)
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх