• Мы:

Французское меню в петербургском Courtyard by Marriott

28 Августа 2009
Французское меню в петербургском Courtyard by Marriott

В ресторане «Пьеро» отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky прошла презентация нового французского меню от шеф-повара Николая Хвалынского. Гостей пресс-ланча за общим столом принимал генеральный управляющий отеля Патрик Нотер. А шеф-повар угощал приглашенных и охотно комментировал новинки меню.

- В рамках новой концепции мы постарались представить традиционные французские блюда (преимущественно Эльзаса и Лотарингии) по доступным ценам, - отметил Николай Хвалынский. - Учитывая последние тенденции спроса, мы отказались от самых дорогих деликатесов

R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх